郸城县交通运输局:积极参加“公共机构节能宣传月”活动
来源: 周口市交通运输局 时间: 2022-06-16 15:57:59 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

6月15日,郸城县交通运输局在“全国低碳日”当天组织单位干部职工,积极参加县节能办和事务管理局联合开展的“公共机构节能宣传月”活动,深入贯彻落实习近平生态文明思想,积极宣传党的十八大以来郸城县公共机构能源资源节约和生态环境保护工作取得的经验成效。

活动中,交通运输局组织宣传人员积极向过往市民散发节能宣传彩页,主动热情的为前来检查的县领导和咨询的群众讲解节能政策、节能小知识,广泛传播节能和绿色发展理念,倡导绿色低碳生活方式,充分发挥公共机构在全社会绿色低碳发展中的示范引领作用,用实际行动落实“双碳行动”,共建美丽家园。

此次活动,共设置节能宣传咨询台1个、宣传版面2块,发放“绿色节能手提袋”100个、宣传彩页1000份。


责任编辑:周口市交通运输局管理员