您所在的位置: 首页 > 交通要闻 > 市交通运输局局长雷云调研公交场站规划建设

市交通运输局局长雷云调研公交场站规划建设

来源:周口市交通运输局  日期:2021-05-26  人气:320

为进一步完善中心城区公共交通网络,提升服务质量,5月24日下午,市交通运输局局长雷云带领党组成员、副局长郭东勋,深入中心城区公交场站规划用地现场办公。

雷云局长一行先后来到周商连接线八一路立交桥下公交场站项目规划用地现场、万达广场公交场站项目规划用地现场,认真听取了市公交总公司党总支书记杨军、总经理海林献关于项目规划情况的汇报,详细询问了项目推进过程中存在的问题,并就当前工作提出要求。

雷云局长指出,城市公共交通是繁荣城市经济的重要基础条件,是落实市委市政府提出的做强做大中心城区工作部署的的重要抓手,是距离群众最近的民生工程,市公交总公司必须高度重视,扛牢政治责任。她强调,一要抓紧推进规划项目。要紧跟城市发展步伐,进一步完善中心城区与淮阳、商水等区域的公共交通网络,综合规划公交场站,做到既“优”又“美”,让市民享受到城市发展的成果。二要完善工作推进机制。要加强组织领导,成立工作专班,研究制订推进措施,建立问题协调解决工作机制,与有关部门和单位加强沟通协调,抓好贯彻落实。三要全面提升服务质量。紧盯国家生态园林城市和全国文明城市创建目标,加快智慧公交建设,打造“精品公交线路”,让群众的出行更舒适、更便捷。

局办公室、运输管理科、安全监督科有关同志参加了调研。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市交通运输局 

联系方式 :03948286858

豫ICP备12001030号-2   豫公网安备 41160202000010号