您所在的位置: 首页 > 交通要闻 > 市交通运输局局长雷云到阳新高速公路(郸城段)建设项目现场办公

市交通运输局局长雷云到阳新高速公路(郸城段)建设项目现场办公

来源:周口市交通运输局  日期:2021-05-25  人气:348


为确保我市在建高速公路“13445工程”项目扎实推进,5月20日上午,市交通运输局局长雷云带领党组成员、副局长钱哲伟到阳新高速公路(郸城段)建设项目现场办公,解决施工中遇到的困难和问题。

雷云局长一行来到阳新高速公路(郸城段)李楼乡施工现场,认真听取了项目公司总经理高正利关于工程建设进展情况的汇报,详细询问了项目进展过程中存在的问题,并就当前工作提出要求。

雷云局长指出,阳新高速宁陵至沈丘段是河南省“13445工程”重点项目,也是市级重点工程,对于完善我市高速公路网布局,优化综合交通运输体系,促进并带动区域经济发展具有重要意义。市县两级交通运输部门必须加强领导,强化协调,高效推进,确保项目如期完工。她要求,一是郸城县交通运输局要加强与地方政府和其他相关单位沟通协调,及时解决“三电”迁改、房屋拆迁复评资金拨付等问题,推动项目加快实施。二是施工单位要树牢目标导向,强化工期意识,对照建设目标任务,抢抓有利施工季节,压茬推进,持续保持大干快干良好态势。三是各单位要加强沟通协调,相互配合、相互支持,通过利用引江济淮工程、沟渠坑塘治理、整理城区房地产地基开挖土源、提高外购土方价格等方式,尽早解决路基填方缺口问题。

郸城县人大常委会主任李建军、副县长李广肃,交通运输局局长杨平等参加现场办公。



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市交通运输局 

联系方式 :03948286858

豫ICP备12001030号-2   豫公网安备 41160202000010号