您所在的位置: 首页 > 行业服务 > “本地出行”落户周口 拨打8883333 出租车立即到身边

“本地出行”落户周口
拨打8883333 出租车立即到身边

来源:周口日报  日期:2021-05-21  人气:23

图片1.png


“本地出行”出租车整装待发

□记者 杨运栋 文/图

本报讯 日前,一个更加新型方便的叫车软件“本地出行”落户周口,市民出行找出租车时,只要拨打8883333,出租车便会以最快的速度来到身边,极大方便市民出行。以前着急出门却打不到出租车的现象,在周口市区将成为历史。

据“本地出行”周口运营中心负责人刘雷杰介绍,“本地出行”分为“电话叫车”、“微信小程序叫车”和“本地出行APP叫车”三种叫车方式。目前主要以电话叫车为主,小程序叫车为辅。

电话叫车模式是:市民拨打电话8883333,接通后按照智能语音提示,听到“嘟”的一声后,清楚准确说出自己所在的位置,挂断电话等待即可。距离乘客位置最近的司机,会第一时间给乘客联系,确定乘客具体位置后去接乘客。

微信小程序叫车是在微信小程序里面直接搜索本地出行,系统会自动定出乘客的位置,直接点击呼叫出租车即可,但首次叫车需要输入手机号进行验证。

“本地出行在周口市区目前进入试运行阶段,该平台最大的好处是不会操作智能手机的老年人和特殊人群,出门时只要一个电话,出租车便会以最快的速度赶到身边,而且是乘客上车后才开始打表计费,不会增加任何接乘客前的路段计费。”刘雷杰说。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市交通运输局 

联系方式 :03948286858

豫ICP备12001030号-2   豫公网安备 41160202000010号