您所在的位置: 首页 > 交通要闻 > 市交通运输局局长雷云同志到周运集团调研

市交通运输局局长雷云同志到周运集团调研

来源:周口市交通运输局  日期:2021-05-06  人气:538

5月6日,市交通运输局局长雷云同志在局党组成员、副局长满非同志的陪同下,到周运集团调研。

雷云局长先后到周口中心站、客运总站实地察看了车站售票厅、候车厅、停车场,听取了车站负责人关于车站生产经营、安全生产以及疫情防控等工作情况的汇报,并详细了解了车站日常经营管理模式和客运总站开发利用情况。

随后,雷局长和集团班子成员进行座谈。雷局长强调,一要提高政治站位,切实增强政治意识和大局意识,抓好队伍建设,统一思想、团结协作,体现国有运输企业的责任和担当。二要发挥“拓荒牛”精神,特别是在企业面临爬坡过坎的关键时期,要埋头苦干、攻坚克难,抢抓机遇,敢于担当、勇于担当、善于担当。三要认清发展过程中存在的困难和障碍,挖掘自身资源潜力,拓宽企业发展空间,加速转型升级,奋力拓展市场,培育新的增长点。四要树牢红线意识和底线思维,抓好疫情防控和安全生产,确保企业发展态势稳健向好。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市交通运输局 

联系方式 :03948286858

豫ICP备12001030号-2   豫公网安备 41160202000010号