您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 西华县召开创建城乡交通一体化国家级示范县座谈会

西华县召开创建城乡交通一体化国家级示范县座谈会

来源:周口市交通运输局  日期:2021-04-19  人气:27

4月19日,西华县召开创建城乡交通一体化国家级示范县座谈会,交通运输部专家魏永存,西华县政府办公室、县交通运输局等有关单位及乡镇和企业代表参会。

交通运输部专家对该县红花集镇护挡城快递综合服务站、永康物流以及县客货运营环境进行了实地调研和指导。

西华县交通运输局对该县交通运输基础设施建设、客运、物流、客货运融合和邮政服务建设等情况作了汇报。县政府办公室对该县国民经济发展现状和高铁、高速、航空、水运“四位一体”交通格局作了介绍。县商务局、县农业农村局、西夏亭镇等有关部门和企业代表根针对在城乡交通一体化国家级示范县创建工作方面存在的优势和短板,进行了交流。

目前,西华县是“四好农村路”省级示范县和“万村通客车提质工程”省级示范县。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市交通运输局 

联系方式 :03948286858

豫ICP备12001030号-2   豫公网安备 41160202000010号